Ночь длинных ножей

Автор: . 30 Авг 2006 в 12:00

Ночью минувшего понедельника в Советском районе Орла было совершено четыре нападения на людей. Все они получили ножевые ранения. Один из пострадавших погиб.

Первый сигнал на пульт дежурного РОВД поступил в час ночи. В торговом павильоне ООО «Луна», расположенном в переулке Ягодном, двое неизвестных напали на продавца и случайного покупателя, которым были нанесены ножевые ранения. Забрав из кассы полторы тысячи рублей, два сотовых телефона, сигареты и пиво, преступники скрылись.
Через час на улице Кольцевой предположительно эти же лица проникли через окно в частный дом пенсионерки Г.В. Гревцевой, которой нанесли ножевое ранение в живот. Удалившись, преступники прихватили с собой DVD-плейер. Не успела опергруппа Советского РОВД осмотреть место происшествия, как поступило еще одно сообщение — из парка культуры и отдыха, где трое неизвестных изнасиловали, а потом ударили ножом 32-летнюю Галину Ф. И, наконец, под утро на сцене амфитеатра Детского парка с ножевыми ранениями был обнаружен труп 63-летнего пенсионера И.В. Майорова, работавшего здесь сторожем.
Как сообщили «ПР» в Советском РОВД, все эти преступления совершены одной или двумя группами. На сегодняшний день подозреваемые есть, но задержанных нет.

Рубрики: ------- | Без рубрики


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв