Поэт, воин, экономист…

Автор: . 31 мая 2007 в 9:23

В апреле увидела свет книга экономиста-финансиста сектора контроля и финансовых обязательств ОАО «Орелэнерго» Игоря Гольцова «Племя радуг». Несмотря на то, что Игорь пишет очень давно, это его первый сборник. В книгу вошли тексты песен, стихотворения, а также проза. Все произведения объединяет высокий лиризм повествования и глубокий смысл.



Имя автора неразрывно связано с историей популярной орловской рокгруппы “Период льда”. В середине 90-х годов его песни производили впечатление на умы и сердца молодежи. Многие из них стали классикой орловского рока.


Поэзия – не единственное увлечение Игоря Гольцова. Он является одним из основателей и ведущих членов Орловской страйкбольной ассоциации (О.С.А.). Страйкбол благодаря О.С.А. становится все более популярным на Орловщине. Для армии страйкболистов игра – не просто веяние моды, а образ жизни, в котором есть место развлечениям, общению с близкими по духу людьми, экстремальному туризму, ведь игры проходят с отрывом от цивилизации в течение нескольких суток независимо от погодных условий.

Рубрики: Без рубрики | Наша энергия - Орел


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв