Памяти погибших

Автор: . 10 Ноя 2009 в 12:00

Сегодня, накануне Дня милиции в УВД по Орловской области принимали гостей. По традиции милиционеры встретились с родственниками сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, а также с ветеранами Великой Отечественной войны и органов внутренних дел.

61 сотрудник погиб при исполнении служебного долга в мирное время. Из них 5 человек – при несении службы в Северо-Кавказском регионе. В Управлении собрались члены их семей. Они встретились с руководителями различных подразделений – медсанчасти, пенсионного обеспечения, юридической службы и службы тыла, задали свои вопросы и получили квалифицированную помощь. Такая работа с семьями милиционеров, погибших при исполнении служебного долга, в УВД проводится постоянно. Позже руководители УВД и гости возложили цветы к стеле погибшим сотрудникам. Почтили память погибших минутой молчания. Их имена навсегда останутся в сердцах близких и коллег. Денис Мельников, Михаил Гордеев, Алексей Скворцов, Владимир Носов, Владислав Лапочкин и другие…Они с честью выполняли свой служебный долг.
Еще одна встреча состоялась с ветеранами органов внутренних дел. В предпраздничный день старшие коллеги пришли в гости к молодым сотрудникам. Здесь были и теплые слова, и поздравления, и конечно возложение цветов к памятнику погибшим коллегам.

Оригинал статьи http://www.oryol.ru/material.php?id=16405

Рубрики: Без рубрики | Орловское информбюро


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв