Что Кот грядущий нам пророчит

Автор: . 29 Дек 2010 в 12:00

Участники «Битвы экстрасенсов» рассказали о том, что ждет Россию в новом году.
Самые яркие участники программы канала ТНТ «Битва экстрасенсов» — Зираддин Рзаев, Аза Петренко, Дарья Миронова и Турсуной Закирова — по просьбе спецкора «ПР» сделали прогнозы на 2011 год.


Зираддин Рзаев: «Год благоприятен для строителей»
— Наступающий год для России будет очень удачным. Наступает время экономического подъема. Я иногда даже шучу, что именно поэтому я решил остаться здесь жить (смеется). Благоприятен год для начала бизнеса и вообще для бизнесменов. В России будет много чего строиться, поэтому год также благоприятен для строителей.
Аза Петренко: «Хотите богатого мужа — купите дорогие тапочки»
— Очень благоприятен год Кролика (Кота) для рождения детей, причем в этот год много родится мальчиков. В спорте будут достижения. Зарплаты у россиян вырастут, потому что экономика будет восстанавливаться. Но самое главное — не будет больших катастроф и катаклизмов. Тем, кто хочет встретить в новом году суженого, советую купить дорогие тапочки и поставить их около порога. Перед тем как куранты пробьют полночь, приоткройте все двери, чтобы новый год своим широким шагом вошел и в ваш дом.
Дарья Миронова: «Опасные месяцы — май и август»
— Наиболее удачным год будет для одиноких матерей и женщин, которые до сих пор не встретили свою вторую половинку. Две единицы — это союз, но не только в плане бизнеса, но и в семейных отношениях. Все года делятся на «мужские» и «женские». 2011-й — «женский» год, и союз в 2011 году будет более крепким, нежели в 2010-м. Также этот год идеален для рождения детей. Наиболее удачные месяцы для браков — апрель и июнь. Удача улыбнется тем, кто будет прилагать усилия в политической и юридической карьере. Успех ждет и тех, кто решил создать свое дело. Две единицы обозначают союз, а их сочетание говорит о силе воли, победе и удаче во всех решениях и начинаниях. Наиболее стабильным месяцем в плане бизнеса станет ноябрь. А сложное время — май и конец августа. С 3 по 15 августа могут произойти две авиакатастрофы. Также в это период есть опасность взрывов. В середине мая велика вероятность двух крупных аварий на железной дороге. Скорее всего, это будет сход поезда с рельсов. Пострадает в катаклизмах юго-восток России. А в целом по стране возможны три крупные аварии, связанные с теплом и электричеством.
Турсуной Закирова: «Россию ждет суровая зима»
— В цифрах наступающего года у нас две единицы, или две полоски рядом. Это знак царства темной энергии. Россию ждет очередная суровая зима. Морозы будут крепчать, в связи с чем весьма вероятны большие неприятности техногенного характера. В Индийском океане весной или в начале лета пронесется тайфун, который может вызвать цунами. Серьезный вооруженный конфликт возможен в начале года в восточных районах нашего полушария. День весеннего равноденствия — 21 марта — решающий в этом году. То, что вы сделаете в этот день, заложит основы будущего и принесет плоды в дальнейшем. Можно сказать, что это самый удачный день для ваших начинаний. Самый тяжелый день, наоборот, наступит осенью — 11.11.2011. Вообще, сочетание единиц притягивает темные силы, поэтому в течение всего года надо помнить об этом. Но 11 ноября нас ожидает настоящий разгул темных сил. В этот день нельзя делать ничего серьезного: заключать браки, договора, контракты, поступать на работу или увольняться с нее, разводиться или зачинать детей. Вообще, лучше всего сидеть дома. Все, что будет начато в этот день, будет разрушено злыми силами.
Рекомендации: чтобы год прошел удачно, перед Новым годом, до наступления 10 часов вечера, нужно вымыть полы, стекла, окна, зеркала. Это выгонит темные силы из вашего жилья. Пить за столом лучше белое сухое вино, даже шампанское должно быть сухим, а не сладким. Одежду надевайте чистых, ярких цветов: желтый, белый. И ни в коем случае на ней не должно быть полосок. Вообще, избегайте полос в оформлении стола и квартиры — они будут притягивать неудачу.
Записала Татьяна Трушкова

Рубрики: ------- | Без рубрики


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв