Мисс Орел-2010 стала брюнетка

Автор: . 29 Дек 2010 в 12:00

23 декабря в Орле была выбрана девушка, которая теперь 365 дней будет официально считаться самой красивой в городе.

В финале боролись 16 участниц. От заветной цели их отделяло четыре конкурса.
Первый конкурс — видеосамопрезентация. В основном девушки традиционно признавались в любви к городу и немного мечтали. Довольно смешным и потому оригинальным оказался ролик про памятник Лескову. На экране девушка просто показывала на памятники и что-то про них рассказывала. Но внимание зрителей приковали невесть откуда взявшиеся дворники в оранжевых жилетах, которые на заднем плане сердито и активно убирали снег. Зал посмеялся, поаплодировал.
Конкурс танцев был непродолжительным. Участницы танцевали почему-то в группах: по четыре и более человек. Честно говоря, разглядеть кого-то конкретно, а тем более оценить, было тяжеловато. Потом произносили бесконечные благодарности спонсорам, которых оказалось больше, чем участниц. И это был явно их день. Далее было стандартное для таких случаев дефиле в бикини. Оно прошло как-то быстро и без фанатизма.
В итоге вице-мисс Орел стали Юлия Мальфанова и Елизавета Старчак. Мисс Орел стала студентка медицинского университета Дарья Симонова, главной ценностью для которой, по ее словам, является семья. Кроме всего прочего Дашу наградили поездкой в Париж.
Победительниц награждал мэр Орла Виктор Сафьянов. Кстати, он выступил с инициативой провести в городе конкурс «Мистер Орел». Правда, заметил мэр, по каким параметрам оценивать кандидатов, пока непонятно. Кто-то в зале тут же предложил использовать для этого линейки. Но пока судьба мужского конкурса не решена.
Дмитрий Тальвик «Просторы России»

Рубрики: ------- | Без рубрики


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв