Праздник надежды

Автор: . 29 Дек 2010 в 12:00

Несмотря на суету и хлопоты, Новый год — это очень личный праздник. Праздник надежды на то, что твоя жизнь обязательно изменится к лучшему.

Даже если все «не так» и ничего «не светит», в человеке все равно живет новогодняя уверенность, что в какой-то момент вдруг все волшебным образом переменится. И у судьбы для него еще есть подарки. Если он болен — выздоровеет. Если беден — разбогатеет. Если одинок — встретит родную душу. Мы знаем, что это случится не сейчас, не сию минуту, но обязательно произойдет. И в этом феномен Нового года!
В полночь с 31 декабря на 1 января, после поздравления президента, во время боя курантов, каждый из нас загадывает желание. Скажите, что это не так? Все загадывают, даже скептики и пессимисты. Причем желание настоящее, сокровенное. Свое.
Одна мудрость гласит, что нельзя изменить свою жизнь, оставаясь прежним. Чудеса возможны. Но их совершают волшебники. И для них это обычное, будничное дело. И мы для себя самих и своих близких вполне можем освоить эту профессию. Для этого надо верить в собственные силы, не бояться жить, не поддаваться унынию, ценить каждый миг и каждый день, доверять своей душе, миру и своей судьбе. По крайне мере, стоит хотя бы попробовать.
Мы желаем вам, наши читатели, не просто счастья в новом году и исполнения всех ваших желаний. Мы желаем, чтобы у каждого из вас хватило сил и воли изменить свою жизнь к лучшему! Не ждите волшебства, совершайте его сами!!!
С Новым годом!
С новыми большими надеждами, которые обязательно сбудутся!
Редакция «ПР»

Рубрики: ------- | Без рубрики


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв