В офисах ОАО «Орелэнергосбыт» теперь можно внести платеж за газ

Автор: . 17 Апр 2012 в 4:27

ОАО «Орелэнергосбыт» заключило договоры на прием платежей с ООО «Газпром Межрегионгаз Орел».

Таким образом, в Центрах обслуживания клиентов (ЦОКах) и в расчетно-кассовых центрах (РКЦ) ОАО «Орелэнергосбыт» принимаются практически все виды коммунальных платежей: за электроэнергию, газ, тепло, водоснабжение, телевидение и Интернет. Также здесь можно оплатить услуги управляющих компаний. Перечень контрагентов постоянно расширяется.
«Мы стремимся к тому, чтобы активно взаимодействовать с поставщиками услуг, — отмечает директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. – Клиентам удобно оплачивать все виды коммунальных услуг в одном месте. В ближайшее время мы откроем новые РКЦ в районах Орловской области».
В офисах «Орелэнергосбыта» пользуются большим спросом энергосберегающие товары и приборы учета электроэнергии. При этом в ЦОКах и РКЦ можно не только приобрести электросчетчик, но и заказать услуги по его установке и опломбированию.
Кроме того, для удобства клиентов запущен новый сервис оплаты потребленной электроэнергии онлайн. Произвести оплату можно картой Visa или MasterCard любого банка без комиссии на официальном сайте ОАО «Орелэнергосбыт» по адресу www.orel-esc.ru.

Рубрики: Без рубрики | ОрелЭнергоСбыт


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв