Представитель ОАО «Орелэнергосбыт» вошел в состав Молодежного парламента Орловской области

Автор: . 14 мая 2012 в 10:17

Молодой сотрудник ОАО «Орелэнергосбыт» Константин Базаров стал членом Молодежного парламента Орловской области. Первое заседание парламента нового созыва состоялось в малом зале администрации Орловской области.

Молодежный парламент является общественной организацией при Орловском областном Совете народных депутатов. В новый состав вошли представители партий и различных организаций, работающей молодежи, учебных заведений, активисты с районных центров. Конкурсный отбор прошли 50 человек. Молодых парламентариев с избранием поздравил председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, который отметил, что «Молодежный парламент – это площадка, где молодые перспективные люди могут участвовать в работе законодательного органа власти и заниматься решением актуальных вопросов молодежи».
В ОАО «Орелэнергосбыт» успешно реализуется программа поддержки молодежи. В компании заинтересованы в карьерном росте своих специалистов с целью внедрения технологических и управленческих инноваций не только в основной сфере деятельности гарантирующего поставщика – в энергоснабжении, но и в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Рубрики: Без рубрики | ОрелЭнергоСбыт


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв