Орловские пожарные тушили магазин и автомобиль, а спасатели уничтожили осиное гнездо

Автор: . 12 Авг 2014 в 7:36

В Орловской области увеличилось количество возгораний автомобилей, прошедший понедельник не стал исключением: в орловском районе сгорел автомобиль Инфинити-М 35, никто не пострадал.

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения выезжали 35 раз, из них 26 выездов – на ликвидацию возгораний, 75 % из которых горение мусора и сухой растительности, 9 выездов на различные происшествия.
В 05.18 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании магазина в д. Городище Урицкого района (15 км от ПЧ). В результате сгорела кровля, помещение выгорело изнутри. Причина возгорания выясняется, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-38, ОНД, электросетей, полиции.
В 12.47 поступило сообщение о возгорании автомобиля на 384 км автодороги «Москва-Симферополь» в Орловском районе. В результате автомобиль Инфинити-М35 выгорел изнутри, обгорело лакокрасочное покрытие по всей площади. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются. Пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-6, ОНД, ИПЛ, полиции.
В 22.44 сотрудники техногенной группы областной поисково-спасательной службы выезжали в п. Знаменка Орловского района, где на чердаке четырехэтажного дома уничтожили осиное гнездо. Спасатели использовали вышку.

Рубрики: Без рубрики | ГУ МЧС РФ по Орловской области


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв