В движении с Tele2

Автор: . 26 Авг 2014 в 1:39

Орел – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступил партнером фестиваля «DragFest Dрайв Next» − одной из самых масштабных гонок в центральном Черноземье, которая проходит в Орле уже во второй раз.

В минувшую субботу, 23 августа, в аэропорту «Южный вновь» состоялся второй этап чемпионата по дрэг-рейсингу «DragFest Dрайв Next» − гонок на четверть мили. Уже традиционно программа мероприятия была разделена на 2 части: выставку автомобилей и гонки. Чтобы принять участие в фестивале, в Орел съехались автолюбители из Брянска, Белгорода, Москвы и многих других городов. Хорошая трасса и новая телеметрия сделали гонки зрелищными и объективными, а расширенное количество номинаций в выставке дало возможность представить больше автомобилей.
Гости фестиваля не только наблюдали за гоночными заездами, но и принимали участие в соревнованиях, подготовленных специально для них. Для любителей острых ощущений на аэродроме работала зона «Pit stop Tele2». Здесь был расположен арбалетно-лучный тир, в котором каждый мог пострелять и попасть в цель. Желающих посоревноваться в меткости было очень много, ну а самые точные стрелки уносили с собой монеты Tele2, которые они делали самостоятельно на специальном оборудовании.
Традиционно компания Tele2 приготовила для участников и гостей свою гонку. И если в прошлом году автолюбители соревновались в скорости на машинах с радиоуправлением, то на «Dрайв Next» гостям предлагалось вступить в гонку за лайками в социальных сетях. Желающим необходимо было сфотографироваться в зоне «Pit stop Tele2» и выложить снимок с #Tele2Orel в социальную сеть. Автор фотографии, которая собрала наибольшее число лайков, получил в подарок от компании Tele2 мобильный телефон.
И.о. коммерческого директора Tele2 Орел Владимир Михайлов:
«Мы как динамичная компания никогда не стоим на месте. И поэтому нам сегодня приятно поддержать тех, кто тоже находится в постоянном движении − кто стремится вперед, достигает успехов и новых побед. Ну а делиться своими впечатлениями, эмоциями нашим абонентам мы предлагаем на тарифном плане «Синий». Он позволяет не считать минуты во время общения, потому что звонки внутри сети Tele2 бесплатны».

Рубрики: Без рубрики | ЗАО Вотек Мобайл (Tele2 Орел)


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв