Хотынецких огнеборцев поблагодарили за работу

Автор: . 02 Фев 2017 в 11:35

В адрес сотрудников пожарной охраны Орловщины поступают благодарности от жителей, в которых они выражают признательность за оказанную помощь и поддержку.

Пожар – страшное явление, приносящее горе и боль. Вышедшее из-под контроля пламя не щадит никого: оно уничтожает имущество, жилье, уносит жизни людей. На имя начальника Главного управления МЧС России по Орловской области полковника внутренней службы Александра Новикова поступила благодарность в адрес сотрудников пожарно-спасательной части № 35 по охране поселка Хотынец и Хотынекого района поступила благодарность семьи, чье жилище они спасли от уничтожения огнем.
11 января в 06.44 на телефон пожарно-спасательной службы 101 поступило сообщение о возгорании жилого дома на улице Кирова поселка Хотынца. Из-за неисправности водонагревательной колонки произошло возгорание стены дома. На место происшествия незамедлительно были направлены два отделения ПСЧ-35. На момент прибытия пожарных подразделений горела деревянная межкомнатная стена на площади пять квадратных метров, образоватлось сильное задымление. Звеном газодымозащитников был подан один ствол на тушение.
Быстро оценив ситуацию, сотрудники части локализовали, а затем с минимальным ущербом ликвидировать пожар. В результате пожара прогорела деревянная межкомнатная стена на площади пять квадратных метров между кладовой и технической комнатой. Своими слаженными действиями от огня был спасен дом без большого вреда имуществу. После полной ликвидации пожара, огнеборцы выразили слова поддержки, чтобы успокоить хозяев дома.
«Это большое счастье для нас, что в минуты страшной беды к нам на помощь прибыли профессионально грамотные сотрудники, добрые и корректные люди», – говориться в обращении.

Рубрики: Без рубрики | ГУ МЧС РФ по Орловской области


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв