Орловские спасатели и пожарные продолжают оказывать помощь на дороге

Автор: . 08 Фев 2017 в 9:42

За минувшие дежурные сутки сотрудники поисково-спасательной службы и пожарно-спасательных частей выезжали 13 раз, из них три раза – на сообщения о загораниях и десять – на различные происшествия. Чаще всего помощь требовалась водителям транспортных средств.

В сложившихся погодных условиях многие факторы служат источниками опасности для водителя. В зимний период, кроме рано наступающей темноты, метеорологические явления ухудшают видимость на дороге и создают большие трудности в безопасном управлении автомобилем.
7 февраля в 10.09 сотрудники пожарно-спасательной части № 7 по охране города Ливны и Ливенского района выезжали на улицу Елецкую, где отбуксировали на проезжую часть автомобиль «Хендай».
В 19.04 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Кирпичную города Орла, где из кювета отбуксировали на проезжую часть автомобиль «Газель». Менее чем через час на улице Поселковой они отбуксировали грузовой автомобиль «МАН».
В 23.44 сотрудники 10-й пожарно-спасательной части № 10 по охране города Мценска и Мценского района выезжали в деревню Малое Думчино. Здесь потребовалась помощь в буксировке автомобиля «Лада Приора», в котором находились три человека, в том числе маленький ребенок.
8 февраля в 00.44 сотрудники отдельного поста пожарной охраны № 11 по охране села Дросково и Покровского района отбуксировали до кафе-гостиницы в деревне Дубинкино автомобиль «Фольксваген», в котором замерзло дизельное топливо.

Рубрики: Без рубрики | ГУ МЧС РФ по Орловской области


Отзывов пока нет.

строительство адрес скидки на стройматериалы

-->
Ваш отзыв