«Детский мир» предложил покупателям эксклюзивную коллекцию «Смурфиков»

Автор: . 30 Мар 2017 в 10:49

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России – заключила соглашение с Jakks Parcific об эксклюзивной поставке новой коллекции игрушек по мотивами нового анимационного фильма «Смурфики: Затерянная деревня».

В магазинах сети «Детский мир» и в интернет-магазине www.detmir.ru представлена новая коллекция «Смурфиков»: мягкие игрушки, коллекционные фигурки, интерактивные игровые наборы. Стоимость игрушек варьируется от 299 до 1599 рублей. Выручка от реализации новой коллекции превысит 300 млн рублей по итогам 2017 года.

Фильм «Смурфики: Затерянная деревня» основан на одноименной серии комиксов и считается перезапуском истории о Смурфах. Смурфетта и ее лучшие друзья, Умник, Растяпа и Силач, отправляются на поиски таинственной затерянной деревни, стремясь опередить злобного волшебника Гаргамеля. На пути героев ожидают невероятные опасности и головокружительные приключения, но в его конце смурфики смогут разгадать самую большую загадку в истории своего существования.

Американская компания Jakks Pacific с 1995 года предлагает покупателям по всему миру фигурки, куклы, карнавальные костюмы, наборы для сюжетно-ролевых игр, школьные принадлежности и другие товары для отдыха и развлечений. Продукция выпускается в сотрудничестве с крупнейшими мировыми брендами, среди которых — Nickelodeon, Warner Bros., Disney и другими.

Рубрики: Мой Орёл


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв