«Детский мир» играет со спиннерами

Автор: . 17 Июл 2017 в 15:02

В сети магазинов «Детский мир» – крупнейшем операторе торговли детскими товарами в России – стартовали продажи популярных игрушек – спиннеров.

Сеть магазинов «Детский мир» стала одним из первых розничным игроков в сегменте детских товаров, запустивших в широкую продажу популярную новинку.

В магазинах сети и интернет-магазине www.detmir.ru покупателям предложено четыре наименования игрушки, в дальнейшем планируется расширение ассортимента до 20 наименований. Стоимость спиннеров составляет от 99 до 599 рублей.

«В последние годы высоким спросом пользуется не только лицензионная продукция, но и игрушки, ставшие популярными благодаря социальным сетям. В связи с ажиотажем вокруг спиннеров мы решили предложить их нашим покупателям. С учетом масштабов работы сети, представленной более чем в 170 городах страны, «Детский мир» может стать одним из розничных лидеров по продаже спиннеров уже в ближайшее время», — рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям Группы компаний «Детский мир».

Спиннер – это популярная сегодня игрушка-антистресс, состоящая из подшипника и прикрепленных к нему лепестков, которые раскручиваются щелчком. В мире насчитывается несколько сотен их разновидностей, а цена может достигать сотни тысяч рублей за коллекционные модели. Аудитория этих игрушек весьма широкая – от детей до взрослых.

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – крупнейший в России оператор розничной торговли детскими товарами. Группа Компаний объединяет национальную розничную сеть магазинов «Детский мир», сеть магазинов «ELC», интернет-магазины «Детский мир» и «ELC». По данным на 31 декабря 2016 года сеть магазинов «Детский мир» представлена 480 магазинами в России и Казахстане, расположенными в 171 городе России и 7 городах Казахстана, сеть «ELC» представлена 45 магазинами в России. Совокупная торговая площадь магазинов группы – 596 тыс. кв.

Рубрики: Мой Орёл


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв