Системы отопления в Орле

Автор: . 21 Июл 2017 в 18:49

Какую систему отопления выбрать

В наших климатических условиях монтаж отопления требует особого внимания. Чаще всего в домах и квартирах используется водяное отопление- эта система существенно дешевле альтернативных и не отличается сложностью в установке и эксплуатации. Электрическое и воздушное отопление в домах россиян пока встречается реже, в том числе из-за определённых недостатков конструкции.

Радиаторное отопление предусматривает несколько исполнений:

  • Однотрубная система. Уже по названию понятно, что радиаторы, сколько бы их не устанавливалось, прикрепляются как бы к одной большой трубе. Наиболее дешёвый и простой в эксплуатации вариант. Правда, имеющий один существенный недостаток — температуру радиаторов по отдельности регулировать невозможно. Впрочем, в этой конструкции и так ясно, что чем дальше батарея от термогенератора, тем она холоднее.
  • Двухтрубная система . Подача воды и «обратка» производится по разным трубам, а радиаторы подключаются к ним по параллельной схеме. Выглядит сложнее. Зато надёжнее.
  • Коллекторная система. Её ещё называют лучевой. Монтаж намного сложнее и дороже, но оно того стоит. От термогенератора к каждому радиатору проводится своя отдельная труба. То же сааме происходит и при монтаже «обратки», которая соединяется с накопительным коллектором. В современном строительстве лучевая система приобретает всё большую популярность.

Специалисты придут на помощь.

Сразу несколько фирм производят монтаж отопления в Орле. Например, в магазине «Бульдозер» вам помогут не только с покупкой необходимого оборудования, но и с его монтажом. Купить радиаторы отопления в Орле в «Бульдозере» — значит, доверить тепло вашего дома мастерам своего дела.

Здесь работают высококвалифицированные специалисты, стаж работы у большинства которых — более 10 лет. Каждый заказ выполняется с применением самых современных технологий. Возможно составление абсолютно индивидуального проекта. Учитываться буду любые ваши финансовые возможности — это тоже немаловажно при выборе проекта.

Что особенно важно — даже импортные технологии и материалы здесь адаптированы к российским условиям и длительности температур. Монтаж имеет реальные сроки гарантии, но, в случае неполадок или сбоев, можно всегда обратиться в сервисный центр, который работает тут же в «Бульдозере».

И пусть в вашем доме будет всегда тепло — и от улыбок, и от отопительной системы!

Рубрики: Мой Орёл


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв