Муниципалитет сократил задолженность перед ресурсоснабжающими организациями

Автор: . 01 Авг 2017 в 14:58

1 августа на рабочем совещании в администрации города Орла обсуждался вопрос по погашению кредиторской задолженности муниципалитета перед ресурсоснабжающими организациями.

По информации Артема Митасова, заместителя главы администрации города Орла — начальника финансово-экономического управления, на 1 июля 2017 года долги за энергоресурсы составляли 167,2 млн рублей. В том числе: за отопление — 114,9 млн рублей, газ — 4,5 млн рублей, электричество — 47,8.

На сегодня остаток задолженности за отопление составил 89,9 млн рублей (25 млн погасили). За газ — 724 тыс. рублей (3,7 млн рублей погашено).

Долг за электроэнергию сократился на сумму свыше 40 миллионов и составляет семь миллионов рублей. За газ и электричество осталась текущая задолженность.

Таким образом кредиторская задолженность сократилась почти на 70 млн рублей.

Глава администрации Александр Муромский поручил Артему Митасову подготовить предложения на августовскую сессию Орловского городского Совета народных депутатов по решению вопроса по кредиторской задолженности муниципалитета перед ресурсоснабжающими организациями.

Рубрики: Администрация г.Орла


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв