«Граждане Орла» обратились к Андрею Клычкову с помощью социальной сети

Автор: . 05 Янв 2018 в 23:15

РОД Граждане Орла через ФБ обратились с первым открытым письмом к врио губернатора Орловской области Андрею Клычкову.

Координатор Вадим Невров от лица движения поздравил Клычкова с Новым годом и пригласил его к диалогу по многим насущным вопросам.

ИА «Орловские ведомости» публикует полный текст письма.

Здравствуйте уважаемый Андрей Евгеньевич Клычков!

Пишу вам как координатор Регионального общественного движения «Граждане Орла». Уверен, что вы знаете о нас больше, чем многие ваши замы и чиновники областной администрации.

Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам, вашей семье, вашим друзьям всего самого доброго, мира, крепкого здоровья, радости, счастья, благодати, разумных решений и крепости духа!

Новый 2018 год обещает быть непростым, с учётом кризиса и сложных международных отношений. Чтобы не оказаться на задворках цивилизации, культуры, науки и бизнеса, нам придётся принять гражданский вызов на обновление в нашей стране всех отношений и всей деятельности. Только так мы сможем стать конкурентными, современными, эффективными и результативными, и сохраниться единым народом. А для этого, нам, как гражданам, нужно будет работать системно в кооперации друг с другом на благо России. А на Орловщине – на благо Орловской области и нашего города Орла.

С учётом того, что совсем скоро, вы будете отмечать и оценивать 100 дней работы на государственном посту в Орловской области, я решил вступить с вами в открытую прямую публичную переписку. Это письмо первое, для того, чтобы наладить коммуникацию (ну а для чего ещё нужен Фейсбук).

Как вы знаете, активные участники нашего движения сформировали критерии оценки вашей работы. А 100 дней управленческой деятельности позволяют понять и сформировать представление о вас, как руководителе, а также о ваших методах работы.  Естественно, свой анализ мы опубликуем и готовы будем его обсуждать в открытом публичном пространстве. Рассчитываю, что и вы проведёте оценку своей работы на основе объявленных вами критериев. Что позволит орловцам лучше понять вашу логику, систему оценки и управленческий подход. Потому, что важно сравнивать результаты именно с целями, которые были поставлены в прошлом.

Теперь о важном и срочном! Судя по всему, в ряде существенных общественно-политических вопросов развития Орла и Орловской области у нас с вами есть недопонимания и противоречия. К сожалению, за 100 дней, вы не нашли возможности встретиться с координаторами, активистами и экспертами нашего движения и обсудить волнующие граждан темы. При этом, например, такой критический проект, как “банный” мост, уже при вашем управлении областью начал реализовываться в нашем городе. Мы не можем согласиться с вами в том, как этот проект движется сейчас, поэтому вынуждены будем обратиться в федеральные органы государственной власти.

Со своей стороны, я хочу задать вам вопрос: что бы вы делали на нашем месте?

И предлагаю наладить коммуникацию хотя бы здесь, в Фейсбуке. Рассчитываю на ваше конструктивное отношение, как к данному письму, так и к нашей деятельности в целом.

С уважением Вадим Александрович Невров, координатор Регионального общественного движения «Граждане Орла»

3 января 2018 года

Рубрики: Без рубрики


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв