На «Бизнес-завтраке с шефом» в Орле обещают кашу, запеканку и зайца

Автор: . 31 Янв 2018 в 22:18

7 февраля в орловском ресторане Mr. Мит состоится «Бизнес-завтрак с шефом».

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает тур по городам России и ближнего зарубежья. В этом году первые «Бизнес-завтраки» пройдут в Туле, Орле и Белгороде – 6, 7 и 8 февраля соответственно.

Как сообщают организаторы, в этих городах состоится неформальная встреча для шеф-поваров от Елены Меркуловой – генерального директора выставочного проекта PIR Expo, Евгении Голомуз – маркетинг-директора PIR Expo и приглашенного шеф-повара. Во время встречи будут обсуждаться ресторанные тренды, новые веяния и их адаптация к российскому потребителю в регионах, поиск новых идей и вдохновения для обновления меню в ресторанах, и много другое.

Кроме этого большое внимание будут посвящено вопросу локальных продуктов, характерных для этих областей и перспективам их продвижения в других регионах не только России, но и для экспорта за границу. Шеф-повары выберут гастрономический бренд города.

Ниже перечислены интересные локальные продукты и блюда, претендующие на звание гастрономических визитных карточек этих регионов:

Белгород: Квас, окрошка, каравай, лесные орехи, богородский гусь

Орёл: Гурьевская каша, запеканка по-орловски с яблоками, заяц «по-тургеневски»

Рубрики: Без рубрики


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв