Отчет орловского ГУ МЧС за 1 марта: погиб хозяин дачи, горели хозпостройки, автомобили застревали в снегу

Автор: . 02 Мар 2018 в 9:55

За минувшие сутки 1 марта пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 21 раз, из них шесть выездов – на ликвидацию возгораний и 15 – на различные происшествия, сообщает региональное ГУ МЧС.

В 00.49 сотрудники пожарно-спасательной части Колпнянского района выезжали в деревню Логачевку, где откопали и отбуксировали до трассы застрявший автомобиль «Хендай Тусан».

В 03.37 в поселке Колпне вблизи Крипичного завода сотрудники МЧС отбуксировали к трассе застрявший в поле автомобиль ВАЗ-2114.

В 12.07 на 16-м километре автодороги «Знаменское-Хотынец» отбуксировали съехавший в кювет автомобиль «ГАЗель».

В 15.44 на улице Бурова в Орле отбуксировали автомобиль «Мерседес», который не мог заехать в гору.

В 04.00 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании хозпостройки в деревне Плещееве. Хозяйственная постройка сгорела полностью на площади 33 квадратных метра. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Пострадавших нет.

В 23.20 на телефон пожарно-спасательной службы «101» сообщили о возгорании дачного дома в СНТ «Дружба» поселка Знаменки Орловского района. На момент прибытия дежурного караула пожарной части № 6 дачный дом горел по всей площади, была угроза распространения огня на рядом стоящие строения. Пожару был присвоен повышенный номер сложности. На тушение были поданы три водяных ствола. на пепелище обнаружили тело хозяина дачи – мужчины 1954 года рождения. Дачный дом выгорел изнутри по всей площади. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы холодильника.

Рубрики: Без рубрики


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв