Орловской области произошло 95 несчастных случаев на производстве

Автор: . 23 Июл 2018 в 7:48

В 2018 году в Орловской области произошло 95 несчастных случаев, связанных с производством. Из них 79 случаев — легкие, 13 — тяжелые и 3 — смертельные.

Об этом сообщает Орловское отделение фонда социального страхования. Ведомство приводит сводку несчастных случаев за май-июль 2018 года. Сводка сформирована по актам о несчастных случаях на производстве, поступившим в ФСС.

10 мая 2018 года / Орел
67-летний дворник, подметая асфальт, наступил на метлу, споткнулся и упал, получив перелом ребра. Производственная травма относится к категории легких.

17 мая 2018 года / Орел
При уборке территории на 66-летнего дворника упали куски поликарбоната. В результате мужчина получил закрытые переломы седалищной кости и голени. Травма относится к категории легких.

19 мая 2018 года / Колпнянский район
Между 25-летним механиком и его коллегой началась словесная перепалка. Которая позже вылилась в драку. В результате чего механик получил закрытую черепно-мозговую травму головы и сотрясение головного мозга. Степень полученной травмы – легкая.

22 мая 2018 года / Ливны
Спускаясь по лестнице зерновоза, 26-летний транспортерщик оступился, упал и почувствовал резкую боль в ноге. Его доставили в больницу, где выяснилось, что мужчина получил закрытый перелом пяточной кости. Травма относится к категории легких.

25 мая 2018 года / Орел
30-летний оператор находился за рулем электроштабелера. В него въехал погрузчик, водитель которого не заметил своего коллегу и не слышал предупреждающего сигнала. От удара оператор был травмирован паллетом, который был установлен на вилах погрузчика. В результате он получил открытый перелом кости правой стопы. Степень полученной травмы – легкая.

29 мая 2018 года / Орел
59-летняя работница при попытке открыть ворота споткнулась и упала на левую руку, в результате чего получила вывих предплечья и перелом локтевого отростка. Степень тяжести травмы — легкая.

31 мая 2018 года / Орел
54-летняя работник, проходя турникет, споткнулась и упала. В результате падения она получила закрытый перелом правой лучевой кости. Степень тяжести травмы — легкая.

1 июня 2018 года / Ливны
30-летний работник пытался вместе с другими работниками столкнуть вниз тюки сена. Так как кузов машины был немного под наклоном, то мужчина упал, ударился головой об машину и потерял сознание. В больнице ему поставили диагнозы: открытая черепно-мозговая травма и рваная рана головы. Травма относится к категории легких.

1 июня 2018 года / Ливны
38-летнего работника зажало двумя тюками сена в кузове автомашины. Ему помогли освободиться его коллеги. Мужчина почувствовал боль в ноге и вскоре был доставлен в больницу, где ему диагностировали перелом лодыжки. Травма относится к категории легких.

8 июня 2018 года / Орел
38-летний инженер при попытке снятия с оптической муфты проволоки, которая болталась при сильных порывах ветра, поранил роговицу глаза. Степень тяжести травмы — легкая.

10 июня 2018 года / Орловский район
На железнодорожном переезде перегона между станциями Паньково и Лужки водитель автобуса, в котором находились пассажиры, выехал на рельсы и столкнулся с поездом. В данном ДТП 3 человека в возрасте от 24 до 64 лет получили травмы легкой степени, 4 человека в возрасте от 22 до 60 лет — травмы тяжелой степени. Для 27-летней девушки несчастный случай обернулся смертью.

15 июня 2018 года / Орел
38-летний водитель машины скорой помощи попал в ДТП и получил закрытый перелом левой плечевой кости. Степень тяжести травмы — легкая.

15 июня 2018 года / Орел
67-летняя медсестра в коридоре больницы споткнулась о ноги пациента, дожидавшегося приема у врача, и упала. Она почувствовала боль в руке и была направлена в травмпункт, где ей диагностировали закрытый перелом плечевой кости. Травма относится к категории легких.

25 июня 2018 года / Орел
55-летняя инженер, зацепившись за упаковочную пластиковую ленту, упала и получила ушиб запястного сустава на левой руке. Травма относится к легким случаям на производстве.

26 июня 2018 года / Ливенский район
22-летний рабочий ударил молотком по натяжному устройству ролика. В глаз ему отлетела известь. В результате он получил химический ожог конъюнктивы и роговицы левого глаза. Травма относится к легким случаям на производстве.

2 июля 2018 года / Орел
37-летняя штукатур, зацепившись за металлическую трубу, упала на груду кирпичей. В результате падения она получила ушиб правого коленного сустава и левой половины грудной клетки. Травма классифицируется как легкая.

Рубрики: Без рубрики


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв