В Орле занялись прочисткой ливневой канализации

Автор: . 25 Июл 2018 в 12:08

24 июля глава администрации города Орла Александр Муромский поручил заместителю по вопросам ЖКХ Николая Ванифатову и начальнику УКХ Светлане Климовой решить вопрос с прочисткой ливневых канализаций.

Глава администрации сослался на многочисленные жалобы орловцев в социальных сетях. Жители города недовольны скоплением дождевых вод во дворах и на улицах областного центра.
Проблемы появились на улице Планерная; дворах на ул. Тургенева, д. 39 и ул. Приборостроительной, д. 26: перекрестке улиц Васильевской и 2-й Посадской.

По словам Светланы Климовой, до конца недели с учетом погодных условий будут созданы искусственные неровности во дворах домов по ул. Тургенева и Приборостроительной, чтобы вода с улицы не попадала в дворовые территории. Она также сообщила, что сети ливневой канализации промывают и чистят в рамках содержания улично-дорожной сети города Орла, согласно муниципальному контракту, заключенному с МУП «Спецавтобаза». Предприятие наняло по субподряду две организации: ООО «Стройспецмонтаж» и ООО «Орион».

Рубрики: Без рубрики


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв